Agenda
Agroalimentaire
Loire-Atlantique 2050 : Quels métiers pour bâtir & nourrir un territoire résilient et inclusif ?
Agroalimentaire
Loire-Atlantique 2050 : Quels métiers pour bâtir & nourrir un territoire résilient et inclusif ?
Loire-Atlantique 2050 : Quels métiers pour bâtir & nourrir un territoire résilient et inclusif ?
[Carte Blanche au Solilab] Une table ronde organisée par l'école ETRE Nantes autour des futurs métiers de la transition écologique.
Quelle transformation des métiers et filières existantes au regard des enjeux écologiques et sociaux ?
Quel avenir pour l’emploi dans les secteurs en tension de l’agriculture et de la construction sur notre territoire ?
Comment valoriser les métiers de la main et ne laisser personne de côté ?
Avec :
Frédérick Mathis, co-fondateur des écoles ETRE
Laura Guillemot, maraîchère à la Ferme du Bois des Anses
Henri Louis, Chargé de mission Mutations Économiques et Sécurisation de l’Emploi DDETS 44
Laurent Bouyer, Directeur d’ECHOBAT
Animé par Sophie Dufour coordinatrice de l’Ecole de la transition écologique à Nantes